こがしファームの野菜&最新情報をおしらせします!!
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
大豆乃館さま
春まであと少し!
寒い日々が続きますね
あったかーーーい湯豆腐はいかがですか?

当方の椎茸、野菜を取り入れた
「がんもどき」やお惣菜を販売している
大豆乃館さまをご紹介します 
   ↓
大豆乃館さま

使用している大豆は北海道産を中心とした上質のもの!
そして「にがり」
「消泡剤無添加」にもこだわっています

※消泡剤とは酸化した油や界面活性剤等
通常のお豆腐製造工程で必要な添加物です。

低カロリーの大豆食品で
身体の若返り計画をしませんか~
冬に蓄えた過剰な脂質、糖分とサヨナラして
素敵な春を迎えませんか

大豆乃館さま~
夕方に伺うと(日中はお豆腐作り中で厨房です)
店主さまから大豆製品の簡単レシピも教えて頂けます
他にも身体に嬉しい色々なお話が伺えます!

マクロビ専門スタッフを迎えて
マクロビ惣菜も販売するそうです
すごく楽しみ!!!

☆えびがんも
小エビのがんも 
グリルで食べるのが一番です!
生姜、ねぎ、香味野菜をたっぷりかけて召し上がれ~
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL

© こがしファーム野菜&最新News. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。